если ночь, то

Если ночь, то я предпочитаю
избегать с ней встречи.
Лучше лечь и
закрыть глаза,
и от.вер.нуть.ся
Потом отвернуться на другой бок
И так, пока она не отстанет.
А сегодня я гуляю с ней...
после развода, между мостами
как дети поделены улицы...
А она своими холодными ладонями
раздаёт мне пощёчины,
Матерится из подъездов на разные голоса,
у входа в метро хохочет,
Плюётся грязью из под колёс,
проезжающей мимо фуры.
Ночь - пьяная дура:
Она и с трезвых глаз меня бесила
своими рассказами об одиночестве,
А сейчас меня тошнит от неё.
я прибавлял обороты, она отбивала своё
я погружался в работу
я просто ускорял шаг
Но мне бесполезно бежать,
если ночь


Рецензии
Прелесть необыкновенная...Здорово!
с симпатией,

Светлана Скакунова   15.12.2014 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.