Всего- то. всего- то лишь месяц!

Всего- то, всего- то лишь месяц!
весенний, запрошловый март,
Сыграл с нами в прятки так чудно,
По разным карманам поклал.

Глаза мои стали пустыми, сухими
от слез и тоски, всего то лишь
месяц... подумать! а словно
столетья прошли....

Как будто, в пустыне безликой,
фантомная явится боль..
Всего то лишь месяц весенний
меня обнажил и увел...

Смотреть на людей невозможно,
Смотреть на овечек тоска!
всего то лишь месяц упрямый...
С горой не сойдется гора...

Но мы ведь не горы крутые,
и столько всего позади...
Всего- то одно твое имя
на сердце и встречном пути...


Рецензии