Бусинка

На руке много лет я носила браслет
из бусинок лунного цвета
Этих бусинок ярких не сосчитать
Они сжаты и слиты в сложном сплетении
Сам браслет невозможно в словах описать
Он приковывал взгляды,вызывал восхищение
Под любой наряд приходился он в тон
Блестел и сиял в чём была бы не одета
Он дарил мне тепло,был усладой и светом
Но однажды распался этот лунный браслет
Словно сам пожелал это сделать
Неожиданно  на пол упал
бусинки градом, стеклом разлетелись
Всё же одну в ту секунду смогла уберечь
Её крепко в ладонях зажала
и не знала смеяться или реветь
Как всё это случилось не разгадала
Эта бусинка ладони мои обожгла
Со скоростью света вонзилась
и до самого сердца добралась
Эту бусинку лунного цвета я Любовь назвала
Из браслета всего лишь она мне нужна
Я так долго ждала и искала
И не видимый свет в моём сердце горит
Он даёт мне надежду и силу
Моя бусинка только не гасни,только живи
я тобою одною хранима


Рецензии