Без тебя теперь не нужна душа

Без тебя теперь в миг весь мир стал сер,
Не дома, а одни очертанья.
Чтобы день прожить-не хватает мер,
Чтобы жизнь-полноты ожиданья.

Без тебя теперь испарился звук,
И мелодии шумного седца.
Чтоб услышать вдруг из-за двери стук
Недостаточно тысячи Герцев.

Без тебя теперь не хватает чувств,
Только слабенький импульс и точка.
Редко слышен текст из уставших уст,
И в стихе вновь оборвана строчка.

Я сгорела вся, лишь изчез твой лик,
И осталась одна, жизнь ломая.
На губах застыл безымянный крик,
Я пустая теперь, неживая.

Без тебя, родной, не нужна душа
Сумасбродная и волевая.
Я останусь здесь. И себя круша,
И себя вновь и вновь изживая.


Рецензии