Дикая усталость

тебе с моими облаками
придет печаль моя
и прольют воду слезами
и может поймешь - до сих пор я твоя
душа стремится в высоту
я тут совсем одна, с ума схожу
а ты где-то с кем-то не со мной
о, если бы ты только слышал сердца вой
ты бы понял как тяжело считать минуты
как трудно верить в чудо
что все было не случайно у нас
и не настанет более тот час
когда придет пора разлуки...
Только бы понял
только бы проникся малость
какая дикая усталость
лежа на полу секунды мерить
вот так сидеть - надеяться и верить...


Рецензии