Мне на самом деле важно

Берег судьбы - спасенье от фантазий...
Но с него я убегаю всякий раз к тебе.
Знаешь, а жизнь моя ещё ни разу
Не поставила тавро на мне, как на рабе.

Сердце моё полно любви и ласки...
Я его открытым для любви держу всегда.
Знаешь, а я всегда любила сказки:
Если сказка просит встречи - отвечаю "да. 

В мире людей достаточно иллюзий,
Превращающих на время в принцев пауков...
Знаешь, и мне встречались в жизни люди,
Уводящие в свои обманы далеко.

Подлая ложь меня не разуверит
В том, что чудо не бывает грязным и гнилым...
Знаешь, а мне душа, по крайней мере,
Не позволит на него повесить груз хулы.

Ночи и дни - сбиваются в рутину...
Только это не обязанность и не беда...
Знаешь, когда на сердце паутина,
Всё равно: она из злата или изо льда.

Счастье  моё корабликом бумажным
Пробегает по ручьям нечастых наших встреч...
Знаешь, а мне, на самом деле важно
Это маленькое чудо в сердце уберечь.



26.11.2012


Рецензии