Все нормально, отболеет

я здесь совсем одна
была тобой оставлена.
и ни души вокруг.
лишь прервет тишину часов звук
уже почти двенадцать
пора во всем уж разобраться
но я одна оставлена была.
да что была. и есть. и буду одна.
я жду. верю и молюсь...
а вдруг я завтра не проснусь?
чтобы было в твоей душе тогда?
не узнаю уж это никогда.
Господь меня не забирает
Хотя он сам не понимает
зачем на свете я
ведь толку от меня...
Эх. да что уж там.
Быть может всё ещё и впереди.
Нет нет нет. прости.
будь волен на пути.
я про тебя намека не имею.
Лишь перед сном чу-чуть подумать смею
а ты наверное забыл
с кем те короткие ночи проводил
я не сержусь и не жалею
ведь всё нормально. отболеет)


Рецензии