Отчаянность

я свое сердце давно раздарила
я теперь никого не ценю
я свое сердце похоронила.
я теперь никого не люблю.
не дарю себя никому
не отдаю понапрасну своё люблю
я теперь никого не люблю...
никому свою душу не открываю
никому не нужна - я это знаю.


Рецензии