Могила сердцу

я разрываюсь на куски...
я так просто не могу...
дайте мне уйти...
я ни за чем не постою...
мне ничего не нужно...
я просто хочу уйти...
ведь мое существование ничтожно...
я хочу просто отсюда уйти...
как жить. если нет веры.
как жить. если нет надежды.
каждый день - печальная премьера...
и все как то не как прежде...
и с каждым днем теряю смысл...
смысл этого всего...
только не добрый умысл...
как уйти от того, от того что сердце ноет...
да и черт  ним. пусть хоть 
пусть могилу себе роет...


Рецензии