А я не хочу как надо!!!

А я не хочу как надо!
А я хочу по-дурацки!
До боли, до дрожи, до вздохов,
И чтобы всё было как в сказке!

А я не хочу примерно!
А я хочу идиотски!
С ума сходить планомерно
И сердце разбить в осколки…

А я хочу прямо в омут!
И чтобы там было поглубже!
Как «нЕдоспасённые» тонут
В кровавой безжизненной луже…

А я бы хотела НАВЫЛЕТ!
И пулю в висок осторожно…
Тебя ни за что не покину,
Вливаюсь в тебя подкожно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.