Выживать...

Как с дымом трубы завода, как с дымкой СК и гари,
как с шлюхой и *****асом, ты сделать ничто не можешь...
и здесь если всех помазать, украсить в цветы и сари
не станут подъезды чище... а ты как всегда не видишь...

с какой надеждой ложишься? под хохот встаешь, чей?
Не хочешь ли ты умыться? Нет! ты шепчешь «налей»...

открытая банка пива, початый в руке четвертак
«ха... Мы дети индиго! Мы будем жить — а вы выживать».

А ты никому не нужен, ты в их не вписался формат
не видишь сквозь призму иллюзий их восходящий закат...

26.11.2012


Рецензии
Саш слишком жестковато ,а в целом очень не плохо!

Денис Дебриков   16.03.2013 22:23     Заявить о нарушении