Прости...

Да, мне бы хотелось разреветься
посередине этой улицы
бросив всё и не влюбиться.
оглушить криком столицу.

но увы. я не такая.
я смиренная. и не совсем простая.

ты сидишь где то до рассвета.
а я осколки вынимаю изнутри.
вот бы вернуть это лето.
и не встретить тебя. прости.


Рецензии