Отдаляюсь я...

Отдаляюсь я, удаляюсь
вешним снегом и зноем лета.
Даже в сны твои не являюсь
и в окне не мелькну силуэтом.
Отдаляюсь на шаг, на вечность.
Слишком поздно, а может рано -
твоей нежности безупречность
оставляет на сердце раны.
Отдаляюсь, чтоб были силы
не встречаться с тобою взглядом.
Если б знал ты, как больно, милый,
уходить, когда счастье рядом.


Рецензии