От этого не умирают

От этого не умирают, знаешь.
Но с этой болью вовсе не живут.
Когда в разгар жары ты замерзаешь,
И постепенно твои чувства мрут.

Не о любви я, а о чувствах в общем
(Она как раз живее всех живых).
Порой, его в толпе всю жизнь мы ищем,
Не подпуская в глубь себя иных.

Внутри любого множество историй,
Что бережно несем мы сквозь года.
Но лишь одна (она вне категорий).
О ней мы не расскажем никогда...


Рецензии