освободи. чем быстрее - тем лучше

а если я еще хоть раз напишу о тебе хоть малейшую строчку - попрошу меня зарезать.
мне это лето в душу впилось навечно, словно пиявка, тихо высасывающая мою кровь.
я никогда,слышишь? я никогда больше не вернусь к тебе . нужно все отрезать.
и чем быстрее - тем кажется лучше. освободи меня от оков


Рецензии