***

Секрет успеха очень прост,
Не важно, кто ты и откуда,
Но если задираешь хвост,
Рискуешь получить "подтуда".

Великий классик написал:
"Прощай, немытая Россия".
Еще бы чем отмыть сказал
Уродство душ, прозрели б и слепые.

Но классик, к счастью, умер рано.
И не увидел этой грязи,
Террора красного и царства
Тех, кто из грязи вышел в князи.

Он не увидел все бесстыдство,
Оно ему даже не снилось,
Когда с лица все вроде чисто,
А с **пы как бы и не мылось.

Когда у власти те же черти,
Назвав себя слугой народа,
Пытаются замыть до смерти,
Тех, кто им чем-то не угоден.

Нас прокляли вожди слепые,
И конец света нам не страшен,
Конца не видно и за мили,
Мертвец лежит как все живые.

Настало время страшное отчизне.
Не видно нам его конца,
Когда живые, не выдерживая жизни,
Завидуют опочивальне мертвеца.

Не важно, как назвать врага,
У черта тысячи имен,
Но будет белое всегда,
А черный будет побежден.


Рецензии