Одна из дорог...

 
 Каждый день сокращается срок
 Нам отпущенной суетной жизни.
 Выбирай же одну из дорог...
 Лишь одну...Только точно и быстро.

 И иди неуклонно вперёд,
 Каждый шаг устремляя к той цели,
 Что открыл в откровении Бог
 За упорство твоё и терпенье.


Рецензии