звезда

Я шла широкою тропой,
Которая,вела меня к моей мечте.
Я назвала свою мечту-звездой!
Звездою настоящею,живущею в моей душе.
Тропу к звезде найти-нашла!
Пешком дойти-с трудом,дошла!
Но зря!Не дотянуться мне рукой...
На расстоянии звезда-красива и тепла...
Вблизи...я ощущаю холод ледяной.
Я всем желаю людям
Найти свою звезду.
Чтобы светила в жизни ярко
Воплощая в реальность свою заветную мечту!


Рецензии