Как тебе без меня?

Как тебе без меня? Не спится?
Ну а может быть ты в бреду?
И когда перестанешь сниться?
Не попал ли в какую беду?

Как тебе без меня? Тоскливо?
Или есть кто другая взамен?
Или тянется жизнь молчаливо?
И душа впредь не терпит измен?

Как тебе без меня? Смеешься?
Иль как я превратился ты в тень?
Ну а может быть ты...вернешься?
И когда вдруг настанет тот день?

Как тебе без меня? На море
Снова смотришь ты в даль в ночи?
Не устал ли ты быть на воле?
Ну же, милый, прошу, не молчи.

Как тебе без меня? Спокойно?
Ну а я тишины боюсь...
И становится жутко больно,
Лишь опять без тебя проснусь.

Как тебе...? Ну а впрочем не важно.
У тебя там другая судьба.
Ну а мне, мой родной, так же страшно.
И в глазах моих та же мольба.

Но последний вопрос я осмелюсь
Без надежды, украдкой задать.
Ты ответишь, я очень надеюсь.
Как тебе без меня засыпать?


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачи Вам!

Ирина Расшивалова   09.09.2021 17:49     Заявить о нарушении