Папе

Снег летит, ниспадая на землю,
Ярко видный в огне фонаря.
Ты его подарил. Знаю, верю.
Первый снег под конец ноября.
Этой ночью я видела счастье,
Я заметила нашу звезду.
У меня все шесть карт одной масти,
Как там? Трудно ли жить одному?
Отвечай. Все равно не услышу.
Ты сейчас от меня далеко.
В мыслях вновь протекает крыша,
Папа, мне без тебя нелегко.
Пар из легких рассеется в небе,
Так же быстро как падает снег.
Помнишь, жить мы все вместе хотели?
Но теперь той мечты уже нет.
Помнишь, ты говорил, что врядли
Ты когда то уйдешь от меня?
Есть конечно же в памяти пятна,
Но и ты живешь в ней всегда.
Помнишь, ты сказки рассказывал в детстве,
Что Бог лучших лишь забирает?
Но не сказал ты: одна пуля в сердце
Так запросто жизни ломает.
Все крики, истерики. Папа, прости,
Что жить без тебя не хотела.
Теперь ты запомни, прими и учти,
Услышишь ты даже на небе.
Услышишь про то, что дочка твоя
Поэтов сердца покорила.
Увидишь, как тихо скатилась слеза,
Как сердце для счастья открыла.
Я знаю прекрасно, ты там, наверху,
За мной в тишине наблюдаешь.
Я тихо одними губами шепну,
А ты все давно понимаешь.
Я очень скучаю. Папуля, прости,
Но я тебя врядли забуду.
Стараюсь с улыбкой по жизни идти
И плакать я больше не буду.
Я знаю, ты счастлив. Надеюсь скорее.
Но тихо во мгле улыбаясь,
Я вижу звезду твою, я просто верю
И я с тобой врядли расстанусь.
 


Рецензии