Ночной кошмар

 Проснулся ночью от тоски
Меня пугают стены.
Душа закручена в тиски
И давят горло вены.
Застыли звуки, гул в ушах
И сердце словно рвётся.
Какой в окне моей бардак
Увидеть не даётся.
Ломаю сон и жду, кого
Мне вовсе не известно.
Душа уходит словно тень
И тают мысли детства.

 Ночной кошмар, горит душа
Огнём пылают нервы.
Лишь звуки музыки во мне
И дрожь в моих коленях.
Разбито сердце по полам
И сон мой не исчезнет.
Когда и с кем душа была
И где пути надежды.,
Мелькают медленно огни
Распахнутые двери.
Куда ведут меня они...?!
Я просто им - не верю!

  Горечь в душе моих ран
  Словно сейчас буду пьян..
  Запах тоски без руки
  Как мы сейчас - далеки...


Рецензии