В любви не обойтись без ОТК

Произведение: "Меня по сантиметру раздеваешь"
Автор: Татьяна Фролова-Брожик
Ссылка: http://stihi.ru/2012/07/05/8939

Меня по сантиметру раздеваешь

Меня по сантиметру раздеваешь,
И там свой оставляешь поцелуй,
И в каждом сантиметре разжигаешь
Поток пекущих ярко-нежных струй.

Мне душу озаряешь ясным светом,
Мужчина пряно-терпко-сладкий мой,
Друг друга медленно, по сантиметру
Мы познаём и телом и душой.

Пародия

В любви не обойтись без ОТК

Штангенциркуль, безмен,
Счётчик Гейгера... Пой и танцуй.
Где любовь - там не место
Не верящим в Цифру поэтам.

Лёг как штамп ОТК
На ланиты мои поцелуй.
И в безумном восторге шепчу:
"Килограмм, микровольт, сантиметр".


Рецензии
Прекрасная, но мягкая ...пародия...безусловно, отлично !

Татьяна Шкляр   31.05.2013 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.