Сюрр

 pizzicato- дождь
 flageolet -стон
на полу из роз
желтый палантин
притяженья  мощь
чувства в обертон
откровенность поз
беззащитность спин.
на столе в углу-
старый граммофон.
с шарканьем иглу
сбрасывает он.
и взахлеб рефрен
уж в который раз
изменить финал
не пускает нас.
локти - Пикассо
а часы-Дали
голод в стиле "сюрр"
кто бы  утолил.
крынка молока,
ржаной каравай,
ты меня пока
никак не называй.
***************
в щелочке дверей
детские глаза
на пороге сын
все за нас сказал.


Рецензии