Но я боюсь тебе помешать

А я б учила тебя летать,
Ведь это просто – есть два крыла,
По облакам так легко шагать,
Когда любовью полны сердца,
Когда все делиться на двоих,
Подушка, кофе и бутерброд,
Тепло храню еще рук твоих
И пересечь жизнь пытаюсь в брод…

Я б научила встречать рассвет,
Прижавшись тесно плечом к плечу,
В глазах учила б читать ответ,
О чем так искренне я молчу,
Я б научила в моих руках,
Быть самым трепетным из мужчин…
От счастья были мы в двух шагах,
Его мы предали без причин.

А я могла бы к тебе прийти,
И на коленях молить любовь,
А я могла бы тебя спасти,
От темноты и седых ветров,
Тебя б укрыла своим крылом,
От счастья даже боясь дышать…
А я б могла постучать в твой дом…
Но я боюсь тебе помешать…


Рецензии
Я читаю Ваши стихи и ловлю смысл до пяток.Как-то очент=ь всё близко и понятно,и много похожего.Спасибо!!!!

Света Андроник-Шимановская   25.03.2014 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.