Ты не тот, я не та

Как то странно: ты не тот, я не та,
А судьба узлом сплела наши души…
Ты мне снова позвонишь: как дела?
Я отвечу: приезжай, ты мне нужен…

Все расписано на годы вперед,
Нас с тобой уже в едино не сложишь,
Ты в поддержку мне, мол, полный вперед!
Я тихонько: если ты мне поможешь…

Жизнь у каждого как-будто своя,
Но забыть друг друга так и не вышло…
Ты мне в трубку: ты все так же моя?
Я шепчу тебе: да милый, конечно!

Телефон в ладони жалобно стих,
Тишина укроет саваном плечи,
В сердце мы теперь храним каждый миг,
И надеемся, что время залечит…


Рецензии
Жизненно!
исполнение замечательное!!

Мария Туманова   10.01.2013 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.