for you, Voroshilova

Жизнью мы не хило разбросаны
По просторам страны огромной,
Чувства наши не слабо потрепаны,
Поменяла нас жизнь, и - по новой.

Мы не те уже, что были раньше,
Нету тех, бывших, чувств и эмоций.
Не звонишь, не напишешь, не спросишь,
Как я тут, ну а я - будто стронций:

Распадаюсь, хоть силы имеются,
Не звоню, потому что дурак,
Я-то жду, что ты первая тронешься
С остановки молчанья - не факт.

Ты не слышишь немых мольб о помощи,
Ты не видишь моих настроений.
Занимаешься тем, что захочется,
Добавляешь в меня вдохновений.

А когда ты мне раньше звонила?
Что, не помнишь? Я тоже не помню.
Это в прошлом тысячелетии
Раздавался звонок телефона.

Это будто в средневековье
Ты писала, что сильно соскучилась.
Это будто в эпоху Эзопа
Ты без встречи со мною мучилась.

Мы с тобою не были любовники,
Мы с тобою не были знакомыми.
Просто было меж нами поболее,
Чем "Привет, как дела?". Теперь - сломлены.


Рецензии