Сукамэкспромт

СУКАМ.......

Чёрным с белым не попутать,
Не гнушать от луки боль,
По делам кого-то жучить,
Всем учить чужую роль!!!
Есть приклад - судьба и доля,
Можешь...пронеси в руках,
Если вместо сердца - Воля!!!
Будь до смерти... в казаках...
Не погонщиком погонных,
Слабых Духом и Душой.
А поруганых и злобных,
Что осиный рой ...большой!!!
Нет в казачей крытой шкуре,
Что порвата как пушняк,
Про волка болезной дури...
Отпустили на тощак...
Буду рвать,овец не сдобных..
Вялых,квёлых и борзых,
Для народа не угодных,
И по Роду ...не родных...
Есть ,та линия ...промежа,
Где баклан,не цаплей рос,
Для народа...рана свежа...
В этом главный,сукам...спрос!!!!
10.11.1212г.Галкин Олег


Рецензии