Гений

Гений,
Сотни книг непрочитанных,
в твоей постели
открытые
лежат,
а ты что то пишешь в темноте
Как будто кто то
по стенам
пастелью
рисует
поверх коньячных бутылок
твой мир
где нету места уже тебе
где все заполнено твоими рифмами
твоими ритмами
хилыми
ты одинок
и каково теперь?
через пролет стоны
через два накурено
а ты как лист скомканный лежишь в урне
на тебя взгляды бросают
вчерашние дамы
ты больше не интересен
ты трезв
ты снимаешь квартиру в Кузьминках
ты веришь что труд твой небесполезен
но только пока не наступит утро
а дальше её чемоданы
скандалы
крики
переезд к маме
сожженные фотоснимки
её улыбка
её улыбка
её улыбка
и снова чернильные слезы
на бумагу
все как надо
всё по Фрейду

Наверное просто родился ты рано
Придет твое время


Рецензии
Искренне но очень по-любительски.
Но было интересно.

Антериоритас Андрей   11.09.2013 18:14     Заявить о нарушении