пока

переборами романтики в строчках,
переборами гитарных струн,
твоё имя звучало глухо
в моём переходе метро.
мы говорили о лете,
лето давно прошло,
мы слишком холодные
для страстей на вокзалах,
наши стихи в стиле пост-панк годны для печей и подвалов.


Рецензии