Перемена

Перемена,перемена,
Перемена пять минут.
Нужно  очень много
           сделать.
Поиграть и отдохнуть.

Соседку дёрнуть за
             косичку,
Очень хитрая  лисичка.
Я считал её подругой,
А она играет с другом.


Рецензии