долго не видеться

долго не видеться
всегда к лучшему.
обновление твоих страниц,
испещрение нежности грубостью,
это, как давить пузырьки
на упаковках от техники,
я потеряла свой новый телефон,
теперь у меня нет твоего номера,
нет фотографий с моим котом,
музыки в ушах.
какая же я ветряная.
сную туда-сюда
в поисках,
съесть бы чего,
выбираю всегда людей,
с ними интересней,
сложнее,
они порой,
как овцы,
идут на бойню
смеренные,
преданные.


Рецензии