сплетаясь высоко

Я врединка твоя, ты вредный, вредный мой,
Но мы дадим огня, дадим огня с тобой..
Закат заполыха, рассвет заполыха....
И будет, будет, будет, всем очень жарко, да?

Костей не ломит жар.. тепло внутро войдет,
Согреет все молекулы, так ласково проймет...
Я неженка твоя, ты нежный, нежный мой,
но мы дадим воды, живой воды с тобой...

Прогуливаясь в небе, где звезд полным- полно,
мы предадимся неге, сплетаясь высоко...


Рецензии