тыры-пыры

Тыры-пыры…


Все что творится вокруг тебя  и обволакивает
Вздыбленной шерстью испуганных пледов
Поверь, не больше чем боль Итаки,
И ты не больше, чем просто Леда.
Ведь ты упавшая в обстоятельства
Безропотных поисков светлого принца
Все ищешь в душе миров доказательства
Того, что в жизни не повторится
Пигментные пятна флуоресценции
Скормленных в чрево рассветов желаний
На безумье тактов делите скерции
Познанные в полете лани
Все что тобою молится здесь
Обретает вдруг силу за горизонтом
Даже шепот невнятный о том что я есть
Шквал  сметающий в пропасть Торонто
Ах какая смешная кипит ерунда этих слов
Что пригоршнею в память
Упадут  жаркой небылью снов
Навсегда с любовью оставив…
26.11.12


Рецензии