странности

с вами всеми что-то не так,
даже этот крепкий табак
не излечит волков и собак,
кроликов и детей,
даже ядрёные волшебные травы.
кругом отрава.
душевная травма.
испорченна карма.
тарелка корма,
миска выпивки,
постель,
деньги,
ночь утро день.


Рецензии