двое

никогда никому не пиши
все, что угодно.
никогда - мое любимое слово.
сложность в том,
что никто не ценит простое общение,
либо прибывай в депрессии,
либо читай стихи,
либо смотри странные фильмы,
плыви по течению
чьей-то чужой реки,
Чувствуй,
Ощущай,
случайные прикосновения горячих рук,
двое.
я пытаюсь тебя спасти,
я пытаюсь твои настрои расстроить.


Рецензии