мама

Твой милый образ,дорогой,родной до боли
Храню я бережно в душе.
Я мысленно всегда с тобою там,на воле,
А здесь я мамка,в ролях покорности
Частично растворяюсь в этой массовой игре.
Я много лет,держу свою мечту в ладонях
Сжимая крепче,чтоб не дай Господь не потерять
Ведь ты ,моя святая примадонна мама,
Как много значит,это слово-слово мать!
Однажды я счастье тебе подарила,
Протягивая свои ручки,просясь на белый свет.
Судьба наверно просто пошутила
Поменяв твои светлые мечты,
А мой белый свет-на чёрный цвет...
Но в этой школе мамка,я стала верить,
Верить в переменчивость судьбы,
Осталось мне не много,
Лишь ладонями отмерить
Растояние,моей долголетней,радостной мечты!
Моя Надежда в бесконечность уйдёт
Только после меня...
Умилённая свободой,благодаря от радости судьбу
Я обниму моя роднулечка тебя
И тихо прошепчу-
-Мама,как же сильно тебя я люблю!


Рецензии