tomorrow or never

tomorrow or never,
its a perfect time.
сегодня или никогда,
снова,
сегодня или никогда,
эта песня эхо позапрошлой зимы,
уснувшей насмерть,
сегодня или никогда,
я прошу тебя заткнуться.
да, я улыбаюсь,
я не плачу,
как ты на вокзале,
джимми тоже при первой встрече улыбнулся.
заткнись,
я люблю повторять слова
в этих безрифмовых стихах,
заткнись,
я прошу тебя заткнуться!


Рецензии