Искал мужчина Идеал!

Мужчина женщину искал,
Супругу,в общем,выбирал.
Ему жена нужна такая:
Нежна,как ангел,молодая,
Готовить вкусно чтоб могла,
В заначках деньги не брала,
Была в скандалах молчалива,
К еде любой неприхотлива,
За модой чтобы не гонялась,
Чистым дом держать старалась,
Измены мужа чтоб прощала,
Его любовниц не гоняла,
Была бы кроткою овечкой,
Имела б угол свой за печкой,
Сама по первому кивку
В постель летела к муженьку!
Забил программу в интернет
И получил такой ответ :
"Нужна тебе из магазина
Простая кукла из резины.
Надуй её - она молчит,
Бельмом во взоре не торчит,
Твои карманы не обшарит,
Водой горячей не ошпарит,
Радушно встретит всех друзей
И не потребует - "Налей!",
А позовёшь её в кровать -
Всегда готова ублажать,
Ты будешь мирно с нею жить,
Что хочешь делать,не тужить."

  М.Брюханов __ 27.11.2012г.


Рецензии