джони

твоё время веселья закончилось,
я пишу стихи твоими фразами,
вспоминаю все наши совместные дни,
все встречи,
наркотики,
минутные радости.
ты не видишь смысла,
а я ведь тоже.
лондон,
наш город у моря,
ты звезда рок н ролла,
я хочу,
чтобы это стало правдой,
но уже не мы,
уже ничто не поможет.
уже не мы.
не ты.
не я.
но что же?
что же?
прости меня,
прости мои голубые волны,
прости мою грязную кожу,
мои слова,
"rape me"
и всё прочее,
что угодно,
пожалуйста.
верни меня на землю,
верни меня обратно,
не хочу тебя отключать,
мы всё время тусим.

мне без тебя страшно.

встретимся на рубинштэйна/невский проспект .

я пишу стихи твоими фразами .


Рецензии