ностальжи

август раздет
на запахи,
май на тамтамы,
гитары
и ритмы.
октябрь становится летом,
когда я с рисованными бровями,
а ты в своём свитере,
когда я пью коньяк
вместо виски,
когда мы слушаем розин мёрфи,
две чёрно-рыжие киски,
когда я курю кент с ментолом,
щурюсь и закрываю глаза
твоими очками.
май. октябрь. август. с нами.


Рецензии