О сыне

Апрель мне подарил цветок,
Ах....этот день, он так далёк,
Тот детский крик и скрипы колыбели,
Бежал ручей и звонко птицы пели.

Весна, весна! Люблю тебя,
Твоя я пленница, но зря
Ты так играешься с судьбой
И гонишь тучи надо мной !

Довольно, хватит! Я сыта !
Весеннею грозой и тенью солнца.
Ведь так ярко светит та звезда,
Что подарила мне судьба !

             22.02.2002 г.


Рецензии