все уехали в питер

все уехали в питер,
я пишу про этот город в тысячный раз,
простите.
возвращайтесь.
умирайте.
живите.
смотрите
глазами голодными,
холодные улицы жгите,
наш город должен гореть огнями,
звучать рок н роллом,
пахнуть лондоном,
плакать фиолетовыми звёздами,
иметь вкус холодной колы,
не лгите,
он такой и есть.
все уехали в питер!


Рецензии