Спасибо...

Спасибо солнышко, что в жизни есть моей
Что с каждой встречей душу озаряешь
что ты относишься к числу моих друзей
что меня терпишь, любишь, понимаешь

Спасибо что улыбкою своей
ты можешь растопить обиды льды
спасибо , что дороже и родней
и прочь не убегаешь от беды

Спасибо за тело и доброту
еще за все что нас с тобой связало
что заполняешь в сердце пустоту
что самой дорогой и близкой стала

и пусть из жизни убегут печали
обходит стороной тебя беда
хочу чтоб тебе если и кричали
то только нежные и добрые слова

свет твоих глаз, пусть вовсе не сгорает
ты знай я буду рядышком всегда
твое присутствие мне сердце согревает
будь рядом - не на день , а на года


Рецензии