Маленькая вера...

Надеждой, маленькая вера,
Вселенной  гулкие   шаги
И тихий голос, так несмело,
Подскажет: "счастье береги!"

Заря пленительного счастья,
Во   свете   дивного   огня,
Счастливый рок и без несчастий
Придёт обманет вновь меня.

Коварный рок туманом стелет,
Притянет чувства, как магнит,
Звезда моя  светла  и  греет,
И   душу   радостью   пленит.

Приходят,  мысли  и   слова.
Приносят свет, порой смятение.
Душа   дрожит от  них едва
И ждёт с надеждой откровение.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.