Меняю кофе на чай

Меняю кофе на чай,
Уже не скучаю,
Снова из зимы в май,
И я с тобой летаю…
Разрываю в клочья прошлое,
Я несусь к тебе, не видя неба,
Слепо верю, в тебе есть что-то хорошее,
Каким бы ты не был!
  Ты мой повод быть лучше
Немного смелее,
Но намного счастливее.
Пусть я буду не лучшей,
Главное ведь твоею!!!
Научи меня быть послушною,
Растопи мои айсберги,
Я тебе обещаю, послушаю.
Не ломай меня только, вдребезги!


Рецензии