Подготовка

Малыши - карандаши,
Прогуляться поспеши.
Покатились клубочком,
А кто то  на носочках.

Раз,два три,четыре,пять,
Зазвенел звонок опять.
Малышей,как ветром сдуло,
Тишина, не слышно гула.

В класс заходит педагог,
Начинается  урок.
Детки учатся читать
И на палочках  считать.
 


Рецензии