Мчатся мысли кони...

На заре вечерней,
мчатся мысли кони...
Вдаль полночных грез.
Все мечтанья пони,
расплывутся в поле,
за туманной дымкой
наших слез.
Разочарованье принесет
вновь радость.
Будет вновь играя жеребенком в сладость.
На лугу беспечном, все увы невечно.
счастье будет греться,
будет бесконечно радоваться сердце...
25.11.2012г.


Рецензии