Никому не нужные. Слова

Люди не умирают.
Особенно близкие.
Они навсегда в сердцах все равно остаются и не хватит всей жизни, чтоб стереть человека из памяти.
Это было бы слишком низко
По отношению к нему.

Ну же, я буду циничной, и знать что это отчасти правда, но хватит нести чушь, слышишь?
Для кого ты там умирать собрался, черт подери?!

вот именно, что не для кого.

Для мамы, для папы, для меня, для друзей ты все равно будешь вечным.
Да. Знаю. Время жестокое, убивающее и быстротечное.
Не всегда живется легко и беспечно.
А терпения не хватает.
И кажется, что душа тебя покидает.
Недожизнь наступает (не хочу произносить то слово).
А эти пятеро белых "друзей" вокруг угнетают.
Все становится бестолковым.

И все же нет ничего более родного,
До боли знакомое чувство "хреново".
Жизнь слишком сурова
к нам. слабакам.

Всем наплевать на нас.
Как и серым облакам.

Но можно же сбежать от всех.
Устроить всем бойкот.
Сбежать гуда глаза глядят.




Но знаешь,
Это все лишнее.
И здесь не будет точки.
Близкие не умирают.
Н и к о г д а


Рецензии