Излечит!

Наш  мир-земной  он  есть  музей.
А мы  в  нём - экскурсанты.
Но, любопытство, как  ступень..
Не  слышим  бой  курантов.

Вся  наша  жизнь -  песка  ручей.
Её  не  создавал  ты.
Смотритель  есть  и  Он  сильней,
Он  милостив  не  знал  ты?

Попробуй, искренно, излей
Ему, что  было  с  вами..
Не  забывай - открыта  дверь
Ты  обратись  в  печали.

Он  воспитатель - не  робей.
Излечит  все  те, раны.
Он  милует  своих  детей,
Украсит  жизнь - цветами!


Рецензии
Классно написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   18.02.2013 23:03     Заявить о нарушении
Cпасибо!
с теплом!

Добрая Душенька   19.02.2013 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.