Дедушка и внук

Дедушка и внук…
**************************

Сериалы, сериалы –
Вы нам может и нужны…,
Чтобы дни короче стали –
Смотрим  «вас», как пацаны!
***
Словно в детство мы вернулись,
Жадно смотрим на экран:
Аж, про жизнь свою забыли,
Как про утренний туман.
***
На носу очки, повесив,
Тупо все глядим кино…
Спросит кто – то мы ответим:
 « Мы все дедушки давно!» -
***
Если б вместо сериалов
Кто нам внуков подарил…,
То внучков смотреть бы стали –
Ждать устали, нет уж сил!!!
***
Толи дело – дед Егутин:
Сериалы не глазел!
А смотрел вперёд он смело…
И…теперь он дед у ДЕЛ!
***
Внука нянчит он исправно –
Радости: хоть отбавляй!
Сам таким он был недавно:
И смотрящих забавлял.
***
Вот забавна жизнь, какая:
Кто бы знал, что впереди?
А теперь…, не умолкая, -
Внук смеётся на груди!
***
Рвётся  вверх, потом на низ –
По рукам на пол сползает…
Счастье Жени не каприз,
Женя в «дедушку» играет!!!

Счастье Жени не каприз,
Внук и дедушка играют!!!


Рецензии